スポンサードリンク おすすめサイト更新情報
 Powered By 画RSS

スコーンのお料理ゲーム【Scones: Sara's Cooking Class】

イギリスのパン「スコーン」を作るクッキングゲーム。
画面右上を参考にしてください。キッチンから食材や器具を探したり、材料を混ぜたりして調理を進めてください。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒Play

南の島のぬりえゲーム【トロピカルアイランド】

南の島の絵のぬりえゲーム。
画面右の一番上のアイコンをクリックすると下の色鉛筆が変更されます。色鉛筆から好きな色を選び、ぬりたい場所をクリックしてください。

<ゲームの始め方>
ロード終了後

ボンバーマン風な爆弾アクションゲーム【Bomb It 5】

フィールドに爆弾を置いて敵をやっつける、ボンバーマン風な対戦アクションゲーム。
爆弾を置いてブロックを壊しつつ、敵に当たるように配置してください。敵も同じように攻撃してきます。最後に生き残ると勝利です。ゲームモードは4種類あり「ARCADE」は普通のモード、「BATTLE ROYALE」はハンマーで敵を10体倒すモード、「PAC-MAN」はすべてのコインを集めるモード、「GREEN ZONE」は緑の旗を奪うモードです。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒START GAME⇒ゲーム設定⇒NEXT⇒キャラ設定⇒START GAME

学校に行く少女のアドベンチャーゲーム【ゴートゥースクール】

女の子が無事に学校に行くクリックアドベンチャーゲーム。
画面の怪しい場所をクリックしたり、マウスドラッグでアイテムを使って謎を解きながら進んでください。ちなみに最初は2人の赤ちゃんが泣いているので、それぞれが欲しがっているボールとおしゃぶりをさがしてあげましょう。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒Play×2⇒Start

女性スターのメイクゲーム【スーパースターメイクアップ】

女性のスーパースターをメイクするゲーム。
画面上のアイコンから髪型、メイク、衣装を選び、マウスドラッグやクリックでメイク、着せ替えをしてください。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒Start game

かわいいギャルの着せ替えゲーム【Cute Gal in Town】

かわいいギャルを着せ替えるゲーム。
クローゼットからマウスドラッグで衣服や髪型、アクセサリーを動かして女の子をかわいく着せ替えてください。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒Start game

動く画像のぬりえゲーム【Moving Images Coloring】

動く画像に色を塗るぬりえゲーム。
画面左のパレットから色を選択して、色を塗りたい場所をクリックしてください。パレットの下の画像をクリックすると絵の変更ができます。

<ゲームの始め方>
ロード終了後

オープンカフェで接客ゲーム【ガーデンカフェ】

オープンカフェで接客するお仕事ゲーム。
お客さんが来たら、注文と同じメニューを左右のアイコンから選び、出来上がったらマウスドラッグでお客さんがいるところに運んでください。フードメニュとドリンクメニューは左上のボタンで切り替わります。時間内に一定の客を接客すると次のレベルに進めます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒Play

女性の派手なヘアメイクゲーム【ヘアーハイライト】

女性の派手なヘアメイクゲーム。
左右のアイコンをクリックして、髪型、色、メイク、アクセサリーなどを変えてください。

<ゲームの始め方>
ロード終了後

フルーツケーキのクッキングゲーム【Sara's Cooking Class: Fruitcake】

フルーツケーキを作るクッキングゲーム。
基本的に右上と同じものをクリックし、調理器具や材料を用意したり、具材を混ぜたりして進めてください。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒Play

くつ好き女子のくつ集めゲーム【Shoe Addiction】

女の子を操作して、落ちてくる靴を集めるゲーム。
画面上から靴が落ちてくるので左右に動いて袋に入れてください。赤く光った靴はマイナスポイントなので拾わないでください。制限時間内に規定のポイントを獲得すると次のレベルに進めます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒Play⇒プレイボタン

ネコのアイテム集めゲーム【ニャンキャットフィーバー】

ねこのキャラクター「ニャンキャット」でアイテムを集めるゲーム。
画面がスクロールしていくので、マウス操作でネコを動かしてアイテムを取っていきます。アイテムを取るとネコはだんだん大きくなります。ブタや犬は敵ですが、自分より小さい場合は当たっても大丈夫です。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY

オニオンスープのお料理ゲーム【フレンチオニオンスープ】

オニオンスープを作るクッキングゲーム。
まずは玉ねぎとパンを切ります。基本的に右上の絵と同じものをクリックしたり、矢印をクリックすると調理が進みます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY×2

マイケル・ジャクソンのメイクゲーム【マイケル・ジャクソンメイクオーバー】

マイケル・ジャクソンをメイクするゲーム。
画面左上のアイコンから変えたいパーツを選び、下から色や種類を選択してください。口紅やマスカラは直接メイク場所をクリックして色を変えてください。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒play

女子高生の着せ替えゲーム【ドレスフォースクール】

女子高生を着せ替え、メイクするゲーム。
ショーケースから着せ替えたい服や靴を選んでください。「Makeup」をクリックするとメイクアップに変わるので、同じようにショーケースから選んでメイクを変えてください。「Dressup」で着せ替えに戻ります。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒Play⇒プレイボタン
ゲームカテゴリ
最新コメントゲーム
ミニゲーム&ミニチャット

ロード待ちにどうぞ

非表示はここから↓

ログは30分で削除されます。
迷惑な書き込みはおやめください。

本格的にチャットしたい人は
みんなの雑談チャット(外部)を利用してください。
新着フラッシュゲーム
新着脱出ゲーム
スポンサードリンク
人気ゲームランキング
カウンター

 現在の閲覧者数: